妊娠・出産 【検査薬出ます】BT14判定日、陽性いただきました😭昨日市販の検査薬で2… 【検査薬出ます】 BT14判定日、陽性いただきました😭 昨日市販の検査薬で2本線を見た時は、思わず泣いてしまいました。 体外受精2回目。繋留流産し1年2か月…やっとやっとここまできました。 今日は血液検査のみ。「数値は2670だから妊娠判定ですね」と言われましたが、数値としてどの程度なのでしょうか? 皆さまのを教えていただけると、ありがたいです。よろしくお願いいたします😃 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 体外受精 妊娠 検査薬 陽性 判定日 ビッケ(3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント