ままり
こちらのアプリを使っている訳ではありませんが、私はアプリが落ちる時はスマホを再起動したら開くことがあります💡
または、アップデートが必要とかでしょうか?

はじめてのママリ🔰
妊娠して開いたことあまり無かったですが、今普通に見れましたよ✨
ままり
こちらのアプリを使っている訳ではありませんが、私はアプリが落ちる時はスマホを再起動したら開くことがあります💡
または、アップデートが必要とかでしょうか?
はじめてのママリ🔰
妊娠して開いたことあまり無かったですが、今普通に見れましたよ✨
「子育て・グッズ」に関する質問
生後15日女の子を育ててます 完母希望で混合で、頻回授乳+ミルクを40~60を何度か足していましたが お口が小さく飲みが浅くて直母でなかなか飲めず 2週間検診で日割り12gしか増えていませんでした 助産師さんのアドバイス…
ボールを投げ返したり蹴り返したり、そういう事は何歳頃にできるようになりましたか? 2歳過ぎの子がいます。 ボールを投げたり蹴ったり、そういう事は1歳過ぎ頃からできるようになりました。1歳後半からは、ボールを蹴…
私がスポーツブランドが好きで 小学校の服、子供にadidas、NIKE、プーマばかり 着せてるんですが 必ずママさんに息子さんサッカー習ってるん?と 聞かれます😂😂 地味にめんどくさくて😂 スポーツブランド着てるだけで サ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント