妊娠・出産 今日、妊婦検診の初診でした。6週3日にあたるそうですが、胎嚢しか確認… 今日、妊婦検診の初診でした。 6週3日にあたるそうですが、胎嚢しか確認できなかったような気がします。 心拍は2週間後に確認しようとのことで、今日はエコーと内診のみでした。 同じくらいの週数の方よろしければ、エコー写真見せていただけませんか? 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 妊娠6週目 内診 胎嚢 妊婦検診 エコー写真 りんらん コメント ちぴ❤️ 卵黄のうもあるし、胎芽になる部分見えてますね🎵次のときには心拍確認出来そうですね✨ 胎嚢の大きさどれくらいでした? 11月19日 りんらん 回答ありがとうございます! お恥ずかしながら卵黄のう? 無知でした。 胎嚢の大きさ言われたんでしょうが、すね毛を剃るのを忘れてしまい、そのことで頭がいっぱいで聞きそびれてしまいました笑 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんらん
回答ありがとうございます!
お恥ずかしながら卵黄のう?
無知でした。
胎嚢の大きさ言われたんでしょうが、すね毛を剃るのを忘れてしまい、そのことで頭がいっぱいで聞きそびれてしまいました笑