コメント
ママリ
何週でも腹痛はありましたよ☺️
ママリ
何週でも腹痛はありましたよ☺️
「妊娠16週目」に関する質問
今日からやっと安定期に入りました👶🏻✨ 3人目の妊娠が1番不安、心配な妊婦生活を送っています。 8センチの絨毛膜下血腫による大量出血(ズボンがびしょびしょになるほど🥲)、妊娠初期で破水、この2つが揃ったらもう無理なの…
16週、仰向けから寝返りを打つ時や、座っていて立つ時など 腰が上下で外れそうになる痛さがあるのですが… 改善方法わかる方いますか?😞 湯船も毎日温もっていますし、酷い時は軽くストレッチもしますが全く改善しません…
我こそはつわりが長かったぞ!という方、ぜひ励ましてください😭 陽性がわかった週=4週前半から、明らかに気の迷いではなくしっかりげーげー吐いてしまい胸の張りや頭痛など、悪阻だ!という症状が始まりました。 最も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか?
ハリはないんですが
ズキズキして😥
仕事や家事無理しすぎでしょうか…
ママリ
心配なら電話したらいいですよ😊
わたしは激腹痛が2ヶ月以上続き、結局潰瘍性大腸炎みたいなものでしたが、その時は何度受診しても産院では問題なししかいわれなかったです🙃
ママリ
そんな激痛だったんですね💦
つらかったですね😭
産婦人科受診した方が、いいんでしょうか…
悩みますね💦
ママリ
私は受診の目安は、うずくまるほどの激痛、声も出なくなるほどの激痛なら受診必要だけど、普通に話せるならこなくていいった言われました😂
とりあえず電話したらいいと思います!
ママリ
わかりました☺️
今はちょっと痛いなぁ
くらいなんで
ひどくなるなら電話したいと思います!ご意見ありがとうございました✨😊