妊娠・出産 16週で子宮が大きくなる痛みはありますか?出血はないがズキズキと痛む場合、産婦人科に電話すべきでしょうか? 子宮が大きくなる痛みは 16週でもありますか??? ここ2、3日ズキズキと 痛みます。出血はありません。 産婦人科に電話するべきですか? 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 産婦人科 妊娠16週目 ママリ コメント ママリ 何週でも腹痛はありましたよ☺️ 11月19日 ママリ ほんとですか? ハリはないんですが ズキズキして😥 仕事や家事無理しすぎでしょうか… 11月19日 ママリ 心配なら電話したらいいですよ😊 わたしは激腹痛が2ヶ月以上続き、結局潰瘍性大腸炎みたいなものでしたが、その時は何度受診しても産院では問題なししかいわれなかったです🙃 11月19日 ママリ そんな激痛だったんですね💦 つらかったですね😭 産婦人科受診した方が、いいんでしょうか… 悩みますね💦 11月19日 ママリ 私は受診の目安は、うずくまるほどの激痛、声も出なくなるほどの激痛なら受診必要だけど、普通に話せるならこなくていいった言われました😂 とりあえず電話したらいいと思います! 11月19日 ママリ わかりました☺️ 今はちょっと痛いなぁ くらいなんで ひどくなるなら電話したいと思います!ご意見ありがとうございました✨😊 11月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか?
ハリはないんですが
ズキズキして😥
仕事や家事無理しすぎでしょうか…
ママリ
心配なら電話したらいいですよ😊
わたしは激腹痛が2ヶ月以上続き、結局潰瘍性大腸炎みたいなものでしたが、その時は何度受診しても産院では問題なししかいわれなかったです🙃
ママリ
そんな激痛だったんですね💦
つらかったですね😭
産婦人科受診した方が、いいんでしょうか…
悩みますね💦
ママリ
私は受診の目安は、うずくまるほどの激痛、声も出なくなるほどの激痛なら受診必要だけど、普通に話せるならこなくていいった言われました😂
とりあえず電話したらいいと思います!
ママリ
わかりました☺️
今はちょっと痛いなぁ
くらいなんで
ひどくなるなら電話したいと思います!ご意見ありがとうございました✨😊