産婦人科・小児科 昨日、四種混合や肺炎球菌など計5本の予防接種をして、今日の朝方から先… 昨日、四種混合や肺炎球菌など計5本の 予防接種をして、今日の朝方から 先程まで発熱していました。 解熱したものの、入浴は今日はやめた方がいいですよね😭? 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 予防接種 四種混合 くまこ🧸🍯(3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント みう 熱出た日は暖かいタオルで体拭くだけにしてました🌼.* 11月19日 ダイエット始めました😃 やめた方がいいと思いますよ😃 私は、別けて予防接種させてます 11月20日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント