コメント
ナッキー
うちは一緒に入ってます✋二人で遊んでるので、眠くない限りは泣きません😁
お風呂になると泣くんですか?最近泣くようになったんですか?お風呂の中でギャン泣きは響きますよね~😂
退会ユーザー
うちはお風呂好きみたいで、お風呂中は泣きませんが、待機中はギャン泣きです😂
仕方ないので、泣かせていますよ(笑)
-
ちーちゃん
どうする事もできないんですね😂それ聞いて少し安心しました😆あまりにも泣くので、何か悪い事をしてる様な気がして、何か対策あるかなーと思ってたましたが、開き直ることにします😊笑
- 11月20日
ちゃめ
待機中は泣く事が多いですね!
けどもう仕方ないと思ってます😅
お風呂に入ってる時と服着せてる時は泣かずに居てくれるので、出来るだけ待機の時間を短くするように頑張ってます(笑)
-
ちーちゃん
仕方ないですよね😊同じ様な方がいるなら安心しました!すごく泣くので悪い事をしてる様な気がしてたので💦私も少しでも早くできる様に、そちらの方法を考えようと思います!
- 11月20日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
泣きっぱなしですが、泣かせてます😂
泣きすぎて死んだって聞いた事ないし、、、
下2人はそんな感じで放置しすぎたせいか勝手に寝てます笑
-
ちーちゃん
その言葉を聞いて安心しました☺️どうしようも出来ないですもんね😂
- 11月20日
ちーちゃん
今までは私か旦那が入れていたんですが、旦那が忙しくなり帰って来るのが遅くなったので、ワンオペでのお風呂になりました。お風呂で泣く事なんてなかったんですけどね😣置かれるのが不安なんですかね💦
ナッキー
そうなんですね💦もしかしたら今までとは違うから不安なのかもしれないですね🤔環境の変化に反応してるんですかね~それならしばらくしたら慣れるんですかね🤔