その他の疑問 息子が幼稚園でお友だちに教えてもらったらしいのですが、よく「おっぱ… 息子が幼稚園でお友だちに教えてもらったらしいのですが、よく「おっぱいせいじん」と言ってるのですが、なんのことかわかる方いらっしゃいますか😅 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 1 幼稚園 息子 おっぱい オリ𓅿𓅿𓅿 コメント 退会ユーザー おっぱい大好きな子を、おっぱい星人とか言うひとも居るので、それを幼稚園で広めた子がいるのかなと🤔 11月19日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 やっぱり、そういう事ですかね🤣 なんか、息子がいうには芸人が、なんかいうんよ!とか言ってて、こっちはちんぷんかんぷんなので😅 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
やっぱり、そういう事ですかね🤣
なんか、息子がいうには芸人が、なんかいうんよ!とか言ってて、こっちはちんぷんかんぷんなので😅