コメント

くーちゃん
足の裏のかかとのツボを優しく押すが眠くなるそうなんですが、もう試されていたらすみません‥😣
くーちゃん
足の裏のかかとのツボを優しく押すが眠くなるそうなんですが、もう試されていたらすみません‥😣
「グズグズ」に関する質問
私が料理作ってる時、子供が ずっとグズグズ言って泣いています。 本当に困ってます💦 テレビなど見せればマシになるかもですが そのほかの時に見せてる時もあって なるべくテレビは頼りたくないのですが… ずっとずっとグ…
子供がドアをバン!って強く閉めたとき どう注意してますか? 発達ありでやりたくないことを言われると グズグズ泣いたり怒ったり 前までは地団駄踏んでたのですが 最近はドアを強く閉めるようになりました。 4年生なの…
鼻の吸引、鼻水について 吸引いやがります😭 生後6ヶ月、はじめて風邪をひきました。 たぶん私のがうつってしまいました…。 今のところ発熱はなく、透明でやや粘稠性のある透明な鼻水です。いくつか教えて欲しいことが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーまま
初めて知りました!!!!
くーちゃん
よかったです!!
もしあんまりにもグズグズして抱っこしても揺らしても駄目ならぜひ試してみてください👌
うちの子たちも未だに足ツボで寝かせてます。特に0歳のときは効き目がいいです!
はーまま
足ツボで検索すれば出ますか?
くーちゃん
はい、出ると思いますよ!!
足ツボ 赤ちゃんとかで検索してみてください😊
はーまま
ありがとうございます😊