※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
子育て・グッズ

みなさんお尻拭きってどこのメーカー使われてますか?どこが一番おすすめですかね?

みなさんお尻拭きってどこのメーカー使われてますか?どこが一番おすすめですかね?

コメント

りんご

ずっとムーニー使ってます☺️

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

トイレに流せるやつですかね?使用感とかどんな感じですかー?

• 11月19日
  • りんご

りんご

トイレに流せるやつもありますよね!
    私は流せないタイプのムーニーの厚手のやつ使ってます!
    厚手のなのでうんちも何枚も使わないで拭けるし水分もそれなりにあって使いやすいです😊

• 11月19日
🧸⸒⸒

コストコの買ってます!

普通のお尻拭きよりも
大きいし量も結構ありますよ😊

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

コストコ友達がいいっていってて気になってました!

• 11月19日

今使ってるのはコストコの物ですが匂いが微妙です💦大判で厚手なので💩は1回でも綺麗に拭き取れていいのですが…。

今まで使った中でオススメはパンパース肌一、おしりナップですかね!

けどパンパース肌一のおしりふき…前は蓋付きだったのに今は付いていないのでそれからは買ってないです!

ムーニーは薄いし1枚取ろうとしても次々と繋がって出てくるので取りにくかったです。

to.ri

ムーニー のピンクを使ってます。

さき

赤ちゃん本舗の水99%superってやつを使ってます!
数年前にLDK(ランキングの雑誌)でコスパもよく高評価だったので1人目が産まれた時からずっとそれです。

karupisu

コストコです!
大判で水分量も充分なので、拭きやすいし、使いやすいです✨色々試しましたが私的にはコストコが一番でした🙌🏻ただ持ち運びには適さないのが残念です😂

メリーズをAmazonで1箱購入してます。

顔も拭いたりしてますよ✨

®️®️

コストコのベビーワイプ使ってます!

ママリ

ムーニーのピンクが使いやすいと思います😊

ゴンザレス

グーンかアカチャンホンポのやつです💓
個人的にはどちらもオススメで選べないです🤣💔