家族・旦那 義父母と同居してます。義母と上手くいく時と、なんかモヤモヤする時と… 義父母と同居してます。 義母と上手くいく時と、なんかモヤモヤする時とほんとに疲れる。 この前は上手くいってるなと思ったら、今度はまたモヤモヤ。 この繰り返しでほんと疲れる 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 1 義母 同居 義父 choco31(6歳, 8歳) コメント ももち 同居疲れますよね… 人生振り回されてる気がします。 もう上手くやるの一切やめちゃいました! 11月19日 choco31 わかりますわかります! ほんと振り回されてます。😢 生理前だったりすると余計につらくないですか?? 私も遠慮しながら生活してましたが、こんなに振り回されて我慢して、ある程度割り切りました😓 11月19日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
choco31
わかりますわかります!
ほんと振り回されてます。😢
生理前だったりすると余計につらくないですか??
私も遠慮しながら生活してましたが、こんなに振り回されて我慢して、ある程度割り切りました😓