※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

皆さんだったら、自由な一日があったら何をしますか?😊子供が産まれてか…

皆さんだったら、自由な一日があったら何をしますか?😊
子供が産まれてから、初めての一日、長い時間自由な日がもらえることになりました😆嬉しい✨
でも、何をしたら良いのか…笑笑
美容院は今月行ったし、コロナのこともあるし、何か面白いことありますかね😊

コメント

エステとか行きたいです🥺

23ママ

めっちゃ羨ましいです!!
私ならとりあえず服買いたいです。
あとクリスマスプレゼント何にしようかなーって見るだけ見に行きます!

えりか

とにかく服や、メイクグッズなど見に行って、優雅にカフェでお茶飲んで、おしゃれして、気分高めたいです😂

もし、明日1日自由になれたらと想像したら、幸せな気持ちになりました😂

思う存分、楽しんでください😊

ちょこ

マッサージとか行きたいです!!
あとは、カフェで甘い物とコーヒーでホッとして、、、映画とかもいいですね😆✨

ママリ

まとめての返信で失礼します!
マッサージやエステ系、カフェ、買い物、全て魅力的なので全て盛り込もうと思います✨✨
なかなかない休みなので目一杯やりたいことしてきます✨コメントありがとうございます!!😆