※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジョンスノウ
その他の疑問

感謝の気持ちを込めてのプレゼントで悩んでおります。オーストラリア人…

感謝の気持ちを込めてのプレゼントで悩んでおります。
オーストラリア人の旦那様、奥様は日本人です⭐️
旦那様の方が主人の友人なのですが、もうすぐ夫婦でオーストラリアに引っ越してしまいます!

私たちの引っ越しを手伝ってもらったり去年ですがお祭りなども一緒に行って私も何度か会ったことがあります!

いろいろお世話になったのでお二人に贈り物を考えてますが引っ越しするのに荷物にならないものがいいよなーって思ってたらなにがいいかわからくなりました😢
アドバイスいただけたら嬉しいです♪

コメント

あやぴ♡

私の義姉がオーストラリアの旦那様で今はオーストラリアに住んでます☺♡

結婚(籍を入れる)が結構大変みたいで、すんなり籍を入れれなかったみたいで結婚すると決めてからもビザの関係で日本とオーストラリアを行ったり来たりしてました!

主にオーストラリアで過ごすと決めた時に引っ越し祝い?としてオーストラリアドルを5万円くらい渡しました☺

理由は同じく荷物にならない物。オーストラリアに行っても使える物。貰って一番ありがたいもの。

です💸笑

日本円は向こうでは使えないのでオーストラリアドルに両替するってのがポイントです!!笑

ご参考までに♡

• ジョンスノウ

ジョンスノウ

お金ですね💰!確かにもらって一番ありがたいです!笑
    現金🤣💰参考にさせていただきます!

• 11月19日