※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやたソ
お出かけ

東京都は500人超えましたね。三連休は我慢の秋として自粛がよびかけられ…

東京都は500人超えましたね。
三連休は我慢の秋として自粛がよびかけられましたので我が家は予定をキャンセルして巣ごもりすることにしました。
巣ごもりに備えて買い物に行こうと思いますが同じく三連休を巣ごもりして過ごされる方、買い物はいつ行きますか?金曜日とか土曜日はお店が混んで密になりそうなので今日行っちゃいますか?

コメント

ちそちゃん ⍩

今日上の子を預けた流れで10時開店と同時に人が少ないうちに買いだめしてきちゃいました!
買えなかった分はまた明日午前に行っておしまいにしようと思います。

なんだか今年はインフルエンザの予防接種も早めに予約なくなっちゃうし、年末年始の帰省もまたできなさそうだしでバタバタしますね😢

• あやたソ

あやたソ

おぉ!行動がお早い✨
    やっぱり少ないうちに行かないと怖いですよね😭

まったくですね😭
    収束までがんばりましょうね😭

• 11月19日
日月

今から行くつもりですヽ( ・∀・)ノ
明日明後日は混雑するかもですね💦💦💦

• あやたソ

あやたソ

明日明後日は混雑しそうですよね💦
    私も今日行くことにします💦

• 11月19日
あやこ

巣籠もりとは言っても完全に3日間家からでないのは苦痛なので買い物30分は許してもらい行こうと思ってます

• あやたソ

あやたソ

30分だけ行くのもありですね!
    3日間こどもと巣ごもり辛そうだから旦那に任せて30分かけておやつ買いに行こうかな😂

• 11月19日
はっぱ

24時間スーパーなので息子寝てから母にお願いしていこうかな〜と思ってます😊

• あやたソ

あやたソ

返信遅れてすみません💦
    近くに頼れる方がいるのですね!
    母や義母が近くにいる訳じゃないですが旦那に任せて1人で24時間スーパー行っちゃうのもありですね!
    参考になりました!
    ありがとうございます^^*

• 11月25日