子育て・グッズ モグモグ期に移行して何から食べさせようか迷ってます。チーズ、ツナ缶… モグモグ期に移行して何から食べさせようか迷ってます。 チーズ、ツナ缶、魚、ささみ みなさんはどんな感じで進めましたか? 初期の食材全てはまだ食べさせられてません 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 食材 魚 ささみ チーズ モグモグ期 ままり(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初期にクリアしてないものから進めました😋 アレルギーが出やすい食材に関しては慎重に。 野菜は比較的出にくいのでどんどん進めました✨ 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント