コメント
☆ねこ☆
まだわからないですよ笑
よっぽどでなければ臨月になったら解除されると思います(^ω^)
生まれても良くなったらどんどんお腹張らせて赤ちゃん出てきてもらわないといけないので(^ω^)
私も自宅安静解除された9ヶ月〜臨月でやりたいことしました!
産後の方がなにも食べれませんよ、しばらく外食不可だし、忙しくて(・・;)
あき~
私も一人目つわりが酷い&長かったです。
母子手帳もずっと「つわり辛い」しか書いてなかった。
においが大丈夫になった8ヶ月頃にようやく行けるって意気込んで行ったステーキ屋さん。
それまで殆ど食べれてなかったせいで胃がビックリしちゃったみたいで、血が出るまで吐きました。
その後もずっと普通の食事は吐いちゃうので、消化の良い病人食のような物を少量ずつ食べて涙してました。
私は一体何時になったらマトモな食事がとれるんだろうってね。
結局、出産後の病院での食事でしたね。
ビクビクしながら食べたけど、呆気ないほど何もなかったです。
今、またつわりが始まろうとしてます。
次にお肉が美味しく食べれるのはいつかな…
-
まっさん
そうなんですね😭私も母子手帳に"つわりが終わらない、辛い"って書いてばかりです。。。
体調落ち着いたらステーキとかいっちゃう気持ちわかります😭
そりゃ何ヶ月も食べれてないところにステーキじゃ胃もびっくりしちゃいますよね😱
ホント毎日気持ち悪くて食べれる物しか食べてなくて悲しくなります。。。😢
出産後はやっぱり体も戻るんですね!!
それだけが楽しみなんですが、今食べれないので一生食べれない気がしてます😂
妊娠中なんですね❤️おめでとうございます!またつわりが始まるのかと思うとツライですね。。。今回は長引かないといいですね😢美味しいお肉食べたいな。。。😞- 7月27日
まっさん
安静解除になったとしても、未だにまともに食べれてないんで、きっと産むまでつわり続くタイプな気がして…😞
せめて普通に食べたいんです。。。お肉一口でも。。。