その他の疑問 今から友人の新築祝いを渡しに行くのですがお菓子とご祝儀を渡すタイミ… 急ぎの回答お待ちしてます! 今から友人の新築祝いを渡しに行くのですが お菓子とご祝儀を渡すタイミングって家に上がってからすぐですかね? それとも上がらせて頂く前に玄関先で渡すべきなんですかね? 最終更新:2020年11月19日 お気に入り お菓子 新築 ママ コメント ママリ もともと上がってく予定なら 上がってから渡します! 新築祝い渡しに行くだけで上がる予定は特にしてないとかでしたら 玄関先で渡します! 11月19日 ママ 家に呼ばれてるので、少しだけ上がっていくので 入ってから渡すことにします🙆♀️ 助かりました!ありがとうございます😊 11月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
家に呼ばれてるので、少しだけ上がっていくので
入ってから渡すことにします🙆♀️
助かりました!ありがとうございます😊