(^o^)
可能性としては低いと思います!が、実際に、乳アレルギーの子で、普通の粉ミルクは何も症状なく飲んでいたという話を聞いたことがあるので…😣
新しい食材として気をつけるに越したことはないと思います😌
(^o^)
可能性としては低いと思います!が、実際に、乳アレルギーの子で、普通の粉ミルクは何も症状なく飲んでいたという話を聞いたことがあるので…😣
新しい食材として気をつけるに越したことはないと思います😌
「粉ミルク」に関する質問
粉ミルクによって変わる赤ちゃんの便について。 今日で生後22日になる赤ちゃんがいます! はいはいをあげるとコロコロ硬めのが出て、 ほほえみをあげると少し柔らかすぎるぐらいで 次のミルクは何にしようかと考えていま…
新生児の飲む量について質問です。 一回に70mlを飲ませていますが、搾乳で10ml採れた場合の粉ミルクは60mlでしょうか?70mlでしょうか? また、母乳とミルクを合わせて40mlしか飲まなかった場合、次のミルクまで泣いたり…
粉ミルク作りについて。 ツルハドラッグとかでボトル買えば飲める水給水できるみたいなやつあるじゃないですか あれってミルク作りに使っていいんですかね? 沸かさずに、冷やすためにミルクに足すように使っていいのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント