コメント
💩便P🌟
手紙に書いてもらってサンタさんに届くようにポストに出しとくね📮 _____ 💌 .って預かってます😂!!私が毎年隠し持ってて保管してます!!(私の宝物!笑)
うちの子たちはクッキーと牛乳とサンタさんへ食べてね❤と書いた手紙をテーブルに置いて寝ます( ˘꒳˘)
💩便P🌟
手紙に書いてもらってサンタさんに届くようにポストに出しとくね📮 _____ 💌 .って預かってます😂!!私が毎年隠し持ってて保管してます!!(私の宝物!笑)
うちの子たちはクッキーと牛乳とサンタさんへ食べてね❤と書いた手紙をテーブルに置いて寝ます( ˘꒳˘)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊✨
わあ〜素敵ですね😻私もお手紙大事に大事にずっと持ってそうです🥰✉️
テーブルにサンタさんへお菓子飾られて良いですね🥰私も真似します⭐️
💩便P🌟
サンタさんがクッキーと牛乳が好き!ってことを保育園で見た絵本か先生からのお話か忘れましたが準備しなきゃ!って子供が言い出したのが始まりです😅🥛
もう小中学生ですが我が息子達はプレゼント貰うために毎年必死なおもてなしをしてますよww
はじめてのママリ🔰
すっごい可愛いです〜😻✨
うちもおもてなし頑張ってもらえるよう信じ込ませます☺️