※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

クリスマスについて質問なんですが、お子様に欲しいものを手紙に書いて…

クリスマスについて質問なんですが、お子様に欲しいものを手紙に書いてもらうご家庭さんは、書いた手紙をどこに渡すor入れますか⁉️🤣おっきな靴下とか吊るしとけばいいですかね?😅
あと、ママリで、サンタさんにクッキーやケーキを作って窓際に置いておくって書いてあったのみて素敵だなと思ったんですが、皆さんのご家庭もそうされてますか?☺️

コメント

💩便P🌟

手紙に書いてもらってサンタさんに届くようにポストに出しとくね📮 _____ 💌 .って預かってます😂!!私が毎年隠し持ってて保管してます!!(私の宝物!笑)
うちの子たちはクッキーと牛乳とサンタさんへ食べてね❤と書いた手紙をテーブルに置いて寝ます( ˘꒳​˘)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😊✨
    わあ〜素敵ですね😻私もお手紙大事に大事にずっと持ってそうです🥰✉️
    テーブルにサンタさんへお菓子飾られて良いですね🥰私も真似します⭐️

• 11月19日
  • 💩便P🌟

💩便P🌟

サンタさんがクッキーと牛乳が好き!ってことを保育園で見た絵本か先生からのお話か忘れましたが準備しなきゃ!って子供が言い出したのが始まりです😅🥛
    もう小中学生ですが我が息子達はプレゼント貰うために毎年必死なおもてなしをしてますよww

• 11月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すっごい可愛いです〜😻✨
    うちもおもてなし頑張ってもらえるよう信じ込ませます☺️

• 11月19日