不安症、パニック持ちの方、歯医者さん苦手な方、どうやって受診してますか?不安すぎて行く勇気がないんです(T_T)
不安症、パニック持ちの方、歯医者さん苦手な方、どうやって受診してますか?不安すぎて行く勇気がないんです(T_T)
- ラララさん
コメント
はじめてのママリ🔰
私は大きい病院の歯医者へ
行って
(歯科大学病院)
病気と薬の説明をしてます😭
この前親知らず抜きましたが
気分大丈夫ですか?と言われて何とかなりました!
はじめてのママリ🔰
私は大きい病院の歯医者へ
行って
(歯科大学病院)
病気と薬の説明をしてます😭
この前親知らず抜きましたが
気分大丈夫ですか?と言われて何とかなりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事人間の夫、「今ここで1歳の子供が椅子から落ちたら救急車呼んで俺は仕事できなくなる」と言ってます。 たしかにそうなんですが サイコパスみを感じてしまうのは私だけでしょうか、、? 「それよりもっと心配す…
3月に卒園です。 行き渋りで1ヶ月登園してません。 ずっと一緒にいるので預けるのが寂しくなってしまいました、、いま退園するのはかわいそうでしょうか? 泣くのは朝だけと先生は言いますが無理やり朝行かせるのも辛いで…
義母との関係について吐き出させてください😢 長くなりますがすみません。 現在、義母の自宅に私達家族が住ませてもらっている状況です。義母は商売をしていて、店舗の近くにアパートをかり住んでいます。 私が年末にイ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ラララさん
そうなんですね!
わ〜(T_T)行けてるのがすごい羨ましいです!!
行く前から。いや、予約もしてないのに考え過ぎちゃって…
大きい病院の方が安心しますか?
はじめてのママリ🔰
小さい病院だと、パニック障害持ちで服薬中と
問診票に書くと
う〜んみたいな感じになって
気まずくて。。💦😖
手術とか入院とかもあるような大きな歯科病院だと
そういうのも慣れてる?のか、
あ〜はいはい、といった感じでなんか安心感はあります😄!
ラララさん
そうなんですね😣
きっと大きいところは色々な方見ていらっしゃるでしょうしね!!
大きいところは、ちょっと私の市内にはなさそうで…
口の中に出来物ができてしまったので口腔外科を受診したく。
今まで行っていたところは、先生ひとり。助手なし!のところで…そこでは、出来物は見てもらえないらしく。
はぁ…毎日気になります😢