妊活 なかなか、自己流では妊娠せず今月から病院へ通っています!採血や卵胞検… なかなか、自己流では妊娠せず 今月から病院へ通っています! 採血や卵胞検査では何も問題ありませんが、 排卵期に注射を打ちました! 今まで何もしないで妊娠に至らなかったので、必要だと思いますが、検査結果に問題なくても打つんだなと思いました😯 打った日に、タイミング取れましたが 連続は無理でした💦 一回だけのタイミングは、可能性は上がらないですよねー 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 病院 排卵 卵胞 妊娠 しと(1歳7ヶ月) コメント リコ 確実に排卵させることで可能性を上げるので、打つと思いますよー😃 毎日タイミングをとると精子が薄まるので、二日に一回がベストという話もあります💡 なので問題はないかと😊 11月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント