その他の疑問 子供の誕生日が1日休みの日どんなとこへ出かけますか〜?🎂今まで平日だっ… 子供の誕生日が1日休みの日どんなとこへ出かけますか〜?🎂 今まで平日だったので幼稚園から帰ってきて、ケーキ取り入って夜ご飯〜寝るっていうパターンだったんですが、今年は土曜日です👾 どこか出掛けようかと思ったんですが、コロナで遠出は無理だしなにして過ごそうか迷います😭💦 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 幼稚園 誕生日 ケーキ まま コメント 🔰 お家でお店屋さんごっことかどうでしょうか☺️ママさんが焼きそばとかたこ焼きとか作って屋台みたいな入れ物に入れて☺️ 11月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント