コメント
ママ
保育園もコロナで先生方が様々な対策されているので、風邪症状がある場合は万が一を考えて、キャンセルされた法がいい気がします😥
ママ
保育園もコロナで先生方が様々な対策されているので、風邪症状がある場合は万が一を考えて、キャンセルされた法がいい気がします😥
「その他の疑問」に関する質問
小学生のお子さんがいるママさんに質問です! 毎月配られる学年の予定表が、今月はまだ配られていません💦 学校全体の予定表は配られたのですが、学年の予定表だけがまだありません。 年間の予定表もありますが 学年のだ…
料理苦手です。精神疾患から更に苦手になり、作れない状況までなりました。 でも旦那に任せっぱなしの状況はいけないので再開したいです。 ただ、作る度に子どもが「えー」とか(魚の日とか)、美味しくないとか言われる…
新車を買うので今乗ってる車は下取りに出します。 下取りはディーラーでお願いしようと思っていたのですが、色々見てるとディーラー以外の方が高価買取してくれると見たので今から他社に見積もりお願いしようかなと思った…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
候補の園ですし、見学されたい気持ちも分かります😭
ちなみにですが、私は産後自分の体調やメンタルが安定せず、子どもの候補の園を見学しないで申請してその入園になりました(笑)
でも先生も優しく子どもも楽しく園に通っていて今は安心して預けています✨
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢
キャンセルして電話で質問することにします☺️
決心がつきました!ありがとうごいます😊❣️
はじめてのママリ🔰
先程電話してキャンセルしましたが、色々質問できたので満足できました☺️笑
お子さんの園素敵なところでいいですね!🥰見れなかった園もそういう所だと願って希望に入れて申込出すことにします🥺