コメント

ママ
保育園もコロナで先生方が様々な対策されているので、風邪症状がある場合は万が一を考えて、キャンセルされた法がいい気がします😥
ママ
保育園もコロナで先生方が様々な対策されているので、風邪症状がある場合は万が一を考えて、キャンセルされた法がいい気がします😥
「その他の疑問」に関する質問
年少々で入園された方、入園時のトイレやお着替えどうでしたか? ズボン、オムツ、靴下、靴 脱ぐはできるけど、はくのは練習中 肌着、Tシャツ 脱ぎ着できない(脱ぐはたまにできる) トイレ 座るのさえ怖い スタート地…
セキセイインコか、オカメインコを飼っている方いますか? デメリットを教えてください。飼って後悔したこととかです。 私が飼いたいです。でも、育てる自信もなくて😭 ペットは、モルモット、ハムスター、猫を飼って…
不仲になった友人から内祝いが届きそうなのですがこの場合お礼ラインしますか?😵💫💭 去年辺りから私が苦手になってしまった友人がいるのですが…理由は相手が結婚してから自慢?が増えてちりつもで嫌になり距離を置いてい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢
キャンセルして電話で質問することにします☺️
決心がつきました!ありがとうごいます😊❣️
ママ
候補の園ですし、見学されたい気持ちも分かります😭
ちなみにですが、私は産後自分の体調やメンタルが安定せず、子どもの候補の園を見学しないで申請してその入園になりました(笑)
でも先生も優しく子どもも楽しく園に通っていて今は安心して預けています✨
はじめてのママリ🔰
先程電話してキャンセルしましたが、色々質問できたので満足できました☺️笑
お子さんの園素敵なところでいいですね!🥰見れなかった園もそういう所だと願って希望に入れて申込出すことにします🥺