妊娠・出産 昨日の内診後におしるしがあり、今朝も続いています。お腹の張りや痛みはないが、おしるしは続くものでしょうか? 昨日の午前に内診グリグリ後、15時ぐらいにおしるしがきました😳 そこから何もなく、今日の朝7時、そしてさきほども おしるし&おりもの?が大量に出てます。 (ショーツにはつかないけど、何回か拭かないと取りきれない感じ) でもまだお腹の張りや痛みはありません😂 おしるしは何度も続くものなのでしょうか😳❓ 最終更新:2020年11月19日 お気に入り おりもの おしるし 内診グリグリ お腹の張り はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント たまな 出産の1週間ぐらい前におしるしがあり、出産2日前ぐらいにもおしるしありました! 2回目のおしるしはダラダラ出血続いたのでナプキンしてました☺️ 陣痛に繋がるといいですね🥰 11月19日 はじめてのママリ🔰 1週間前におしるしですか😳❣️ 今か今かと思っているので 毎日がとても長く感じます😂 11月19日 たまな 1回目のおしるしきたときに、あと2,3日で陣痛くるわー!って思ってたんですけどね🤣 きたのは2回目のおしるしでした(笑) 楽しみですね😊 11月19日 はじめてのママリ🔰 おしるしに期待しちゃいますよね😂❣️ 周りからのプレッシャーもあるので 早く産みたいです😂❣️笑 11月19日 たまな きっとあと少しで会えますね✨ 頑張って下さい😆♥️ 11月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊❣️ 頑張ります😋❣️ 11月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1週間前におしるしですか😳❣️
今か今かと思っているので
毎日がとても長く感じます😂
たまな
1回目のおしるしきたときに、あと2,3日で陣痛くるわー!って思ってたんですけどね🤣
きたのは2回目のおしるしでした(笑)
楽しみですね😊
はじめてのママリ🔰
おしるしに期待しちゃいますよね😂❣️
周りからのプレッシャーもあるので
早く産みたいです😂❣️笑
たまな
きっとあと少しで会えますね✨
頑張って下さい😆♥️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊❣️
頑張ります😋❣️