コメント
退会ユーザー
来るならもっと早い時間が助かりますよね💦💦
退会ユーザー
それならもう結構です…ってなりますよね😂💦
-
ねこ
ですよね。。夫は気を遣ってくれたんですけど、来るの遅すぎだし、来る意味ないんですよ💧
- 11月19日
退会ユーザー
来るならもっと早い時間が助かりますよね💦💦
退会ユーザー
それならもう結構です…ってなりますよね😂💦
ねこ
ですよね。。夫は気を遣ってくれたんですけど、来るの遅すぎだし、来る意味ないんですよ💧
「実母」に関する質問
旦那さんの育休について 旦那さんが育休を取られた方はいつ頃からどのくらいの期間取られましたか?? 我が家の育休取得期間は1ヶ月間なのですが、いつのタイミングで取ってもらうか考え中です🤔 併せて、いつ頃が1番し…
もう産まれそうなのに、夫は自宅で爆睡しているようで何度、携帯に電話しても全く出ません。 LINEで恨みつらみの文章を送信しました😊 実母はすぐに電話に出てくれました。 つくづく夫ってクズだなぁと心から思います!!
義実家や義母とショッピングに行ったら子供服など買ってくれますか?💦遠方ですがなかなかそう言うのがなく羨ましいなと思ってしまいます こっちから誘ったりする方いますか? 今度帰省した時なにか買って欲しいなー笑 実…
家族・旦那人気の質問ランキング
ねこ
そうなんですよ。。長女のお迎え行く時に次女見ててくれると助かるんですけどね…。うちのお風呂保温できないので、また入れないとだめだしいろいろと面倒なので断ろうと思います💧