妊活 昨日が排卵予定日なのですが、今朝から身体がだるく、やる気がでません… 昨日が排卵予定日なのですが、今朝から身体がだるく、やる気がでません。 気のせいか、お腹(子宮?)のあたりにモヤモヤとした違和感を感じています。痛みはありません。 おりものは、でてますが、多くはありません。 白っぽいドロッとした固まり?もありません。 ちなみに、仲良し期間中に、5日連続で仲良し頑張りましたw みなさん、同じような症状の方いますか? とゆうか、排卵まだなのでしょうか?💦 最終更新:2020年11月19日 お気に入り おりもの 予定日 排卵 症状 仲良し 体 sinmama(生後10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ベビ 排卵検査薬は使ってないのでしょうか? 体温だけでは判断は難しいので排卵検査薬を使うのをお勧めします! 排卵してるかどうかは排卵検査薬が1番わかりますから 11月19日 sinmama なるほど! ありがとうございます!! 11月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sinmama
なるほど!
ありがとうございます!!