家事・料理 お弁当に、冷凍食品の自然解凍が大丈夫なものと、ブロッコリーを炒めて… お弁当に、冷凍食品の自然解凍が大丈夫なものと、ブロッコリーを炒めて冷ましたものを一緒にしても大丈夫ですか? お弁当初心者です。 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 1 夫 お弁当 食品 ブロッコリー 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 何が心配ですか?? その組み合わせよくやりますよ🤣 11月19日 はじめてのママリ🔰 すみません。熱の差で水滴できて食中毒?とか思ってしまいました。お弁当って水分が敵みたいなので…。保冷剤入れて保冷バッグで持っていきます。 11月19日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません。熱の差で水滴できて食中毒?とか思ってしまいました。お弁当って水分が敵みたいなので…。保冷剤入れて保冷バッグで持っていきます。