※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
心配性のママ
家族・旦那

三ヶ月の子がいるのに再来週飲み会に参加していい?って聞いてくる旦那ど…

三ヶ月の子がいるのに
再来週飲み会に参加していい?って聞いてくる旦那
どうおもいますか?
皆さん許しますか、許しませんか?

コメント

⋆͛🦖⋆͛ママ

コロナがまた増えてきてるので許しません😭
コロナがなかったらいいですが😅

ままり

許します。
前もって言ってくれるだけいいと思います😂
うちなんていつも急ですよ。
晩御飯準備したあとなんでイライラ半端ないですよ。

MSMYRB

許します!でもグダグダになって帰ってくるのは許せないので程々にと言います!
あとは自分もその分美容室行く時間やひとりで買い物行く時間作ります☺︎

ママリ

コロナ禍ですからね、、、密で菌を持ちかえられてもって思いますね、、それにその日は完全ワンオペ育児になりますからね。

コロナ禍でなければ、頻繁でなければ飲み会の一回は許します。そのかわり、自分も1日子供を旦那さんに預けてリフレッシュさせてもらいます!

はじめてママ

私も前もって言ってくれてるなら許します😊
コロナは心配なので飲み会終わって帰ってきたら速攻お風呂入ってもらいます。

なすび

コロナがなかったら、その後何か埋め合わせをすることを条件に、許したかもしれません。

今の状況ではダメですね。

らあちゃん

コロナがなければ、許すと思いますが、もちろん私もリフレッシュする時間をもらうの条件ですが😹
この時期の飲み会参加は許しません💦
ご飯の準備とか面倒くさいけど、飲み会でコロナ貰われた方がよっぽど大変なので💦

もうすでに居酒屋の飲み会の誘いは辞めてって言ったことあります!