はーちゃん
私もほぼ完母で1ヶ月検診でも何も引っかからず順調と言われました。今月末で2ヶ月経ちますが出たり止まったりで出る時は鮮血がドバっとでたり不安になりますよね😔私は痛みはありませんが2ヶ月半たっても鮮血が出たり痛みが酷くなってきたりしたら病院に行こうと思ってます。
はーちゃん
私もほぼ完母で1ヶ月検診でも何も引っかからず順調と言われました。今月末で2ヶ月経ちますが出たり止まったりで出る時は鮮血がドバっとでたり不安になりますよね😔私は痛みはありませんが2ヶ月半たっても鮮血が出たり痛みが酷くなってきたりしたら病院に行こうと思ってます。
「産後」に関する質問
実際に2歳差育児してる方ー!!! 同世代ママからは大変、大変と言われビビっているんですが、なんとかなりますか?😂 私自身、持病があり、いつ妊娠できるか分からなかったのと、仕事が激務で復帰してしまうとタイミング…
数十年間の付き合いの友だちとの誕生日プレゼントを送り合うのをやめたいと思い始めました。 仲が悪いわけではないですが、 その友達とは言ってしまえば疎遠でお互い遠方に住んでます。直接会うのは5年に一度くらいです…
保育料について教えて欲しいです🙇🏻♀️ 初マタ26歳、未婚シングルです! 今は一人暮らしで、産後〜保育園に入れるまでは実家に戻る予定です。その後また一人暮らしをするのか、実家に居続けるのかは未定です。 実家は父…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント