コメント
なな
懐かしい☺️残り100日ちょうどの時、1人目は100日リングという、思い出撮影しました😁2人目妊娠中なので、2人目もするつもりです🤍
3兄妹ママ
息子はあと62日で産まれますが、18週の健診で男の子のシンボルが映り、先生には何も言われませんでしたが「男の子だな」と分かりました。
その後すぐに先生から性別聞きたい?と聞かれて、男の子ですよね?と言いました😅
なな
懐かしい☺️残り100日ちょうどの時、1人目は100日リングという、思い出撮影しました😁2人目妊娠中なので、2人目もするつもりです🤍
3兄妹ママ
息子はあと62日で産まれますが、18週の健診で男の子のシンボルが映り、先生には何も言われませんでしたが「男の子だな」と分かりました。
その後すぐに先生から性別聞きたい?と聞かれて、男の子ですよね?と言いました😅
「胎動」に関する質問
上の子はそこまでじゃなかったのですが、お腹の子の胎動が激しすぎます。。 生まれたらめっちゃ動き回る子だったりするんですかね?? 胎動と生まれてからの行動ってリンクするのでしょうか? 元気なのは嬉しいのですが、…
2人目 39w4dです🤰🏻 いつ陣痛や破水が来るのか、ソワソワしまくってて不安です🥲 2週間くらい子宮口2〜3センチ…って感じで前駆陣痛もなかったのですが一昨日くらいから前駆っぽい感じはします…ただ胎動も下の方でぐにょぐ…
妊娠36週 痙攣してるみたいな胎動が何回も続くんですけどこれは大丈夫ですか?? 1回だけとかはよくあったんですが、 30分くらいずっとそんな感じの胎動だったので心配になってしまいました。😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
初めて聞いたのでさっき調べてみました!
100日リングいいですね😍
つい私も真似しちゃいました笑
なな
全然真似しちゃってください🥰 妊婦生活の思い出撮影になるのでいいですよね💕