※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
妊娠・出産

100日後に会えるのが楽しみ。性別はまだわからず、ママもパパも頑張って待っているよ。胎動が愛おしい。早くお顔を見せてほしい。

質問じゃないです。ごめんなさい。😔

あと100日もすれば会えるのね🥰
あなたは男の子なのかな?女の子なのかな?
先生がまだ教えてくれないからママはどっちかわかんないんだよねー😭
パパもお仕事頑張ってくれてるからママもとりあえずあと100日頑張るね!!
毎日感じるあなたの胎動が愛おしいです😘
早くお顔を見せておくれぇ〜🙈

コメント

なな

懐かしい☺️残り100日ちょうどの時、1人目は100日リングという、思い出撮影しました😁2人目妊娠中なので、2人目もするつもりです🤍

• ちぃ

ちぃ

初めて聞いたのでさっき調べてみました!
    100日リングいいですね😍
    つい私も真似しちゃいました笑

• 11月19日
  • なな

なな

全然真似しちゃってください🥰 妊婦生活の思い出撮影になるのでいいですよね💕

• 11月19日
3兄妹ママ

息子はあと62日で産まれますが、18週の健診で男の子のシンボルが映り、先生には何も言われませんでしたが「男の子だな」と分かりました。
その後すぐに先生から性別聞きたい?と聞かれて、男の子ですよね?と言いました😅