コメント
なな
懐かしい☺️残り100日ちょうどの時、1人目は100日リングという、思い出撮影しました😁2人目妊娠中なので、2人目もするつもりです🤍
3兄妹ママ
息子はあと62日で産まれますが、18週の健診で男の子のシンボルが映り、先生には何も言われませんでしたが「男の子だな」と分かりました。
その後すぐに先生から性別聞きたい?と聞かれて、男の子ですよね?と言いました😅
なな
懐かしい☺️残り100日ちょうどの時、1人目は100日リングという、思い出撮影しました😁2人目妊娠中なので、2人目もするつもりです🤍
3兄妹ママ
息子はあと62日で産まれますが、18週の健診で男の子のシンボルが映り、先生には何も言われませんでしたが「男の子だな」と分かりました。
その後すぐに先生から性別聞きたい?と聞かれて、男の子ですよね?と言いました😅
「胎動」に関する質問
妊娠七ヶ月の者です。 妊娠してから旦那が疲れた連呼、体調悪いアピールをするようになりました(風邪とかではなく鼻炎で) そのため少しお腹が張っていたり、こちらが疲れていても家事を頼みづらかったり無理に動いてし…
現在31週の初産婦です。 最近胎動が激しくなってきています👶なんかお腹の中をガリガリと引っ掻かれているような、内側から臓器でも引っ張られているんじゃないかみたいな感じの時が結構あります笑(肋骨の真下あたりが多い…
妊娠後期に茶色のオリモノが出たことある方おられますか??😣 30週の時に初めてシートに少しつくくらいの薄い茶色の出血があり、出血次第初めてだったので慌てて受診しました。 内診してもらったところ頚管長は3センチ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
初めて聞いたのでさっき調べてみました!
100日リングいいですね😍
つい私も真似しちゃいました笑
なな
全然真似しちゃってください🥰 妊婦生活の思い出撮影になるのでいいですよね💕