産婦人科・小児科 喉がひゅーひゅーする4ヶ月の子供が、昨日から鼻づまりと喉がひゅーひゅ… 喉がひゅーひゅーする 4ヶ月の子供が、昨日から鼻づまりと喉がひゅーひゅーしています。 病院にかかりたいのですが、何科に行くべきでしょうか? 本人はとても元気そうですが、喘息等の可能性があるのでしょうか😭 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 病院 鼻づまり sk コメント いっちゃ 喉の異常と鼻詰まってるなら耳鼻咽喉科行きます! 11月19日 sk ありがとうございます🙇♀️ 耳鼻咽喉科探してみます🥺 11月19日 ままり 4か月の子なら小児科でいいと思います😅😅 11月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sk
ありがとうございます🙇♀️
耳鼻咽喉科探してみます🥺