あいら
たぶん傷がついたんですね😭💦
私は陰部が弱く、旦那とエッチした次の日は必ず入り口が痛痒くなります😢フェミニーナ軟膏塗ると1日で落ち着きます😊
あいら
たぶん傷がついたんですね😭💦
私は陰部が弱く、旦那とエッチした次の日は必ず入り口が痛痒くなります😢フェミニーナ軟膏塗ると1日で落ち着きます😊
「旦那」に関する質問
祖父が亡くなったと連絡が入りました。 新幹線で4時間、飛行機2時間半の距離です。 幼い頃たくさん可愛がってもらった記憶があり 最後にお別れに行きたいと思っていますが、 遠いことや息子が小さいこともあり、両親に…
旦那について 私はかなりの低血圧で寝起きあまりすぐには起き上がれないです。まいにち弁当も作ってるのに今日は弁当なしかと言ってきて冷蔵庫にたくさん作り置きはあるから自分でそれくらい入れてくれたらいいのにと思っ…
旦那さんがきっちりしたタイプ、心配性だったり、少し細かいタイプの場合、奥さんがちょっと適当なパターン多くないですか? 適当まではいかなくとも、おおらか…みたいな。 『ま!大丈夫でしょ』タイプというか。 逆に、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント