家族・旦那 2日前に旦那とHしたのですが、今陰部に痒みがあります。表面じゃなく中… 2日前に旦那とHしたのですが、今陰部に痒みがあります。表面じゃなく中です。最初はヒリヒリ?していましたが痒みに変わりました。中傷ついたんですかね?においやおりものに変化はありません。しばらく様子みてなおらなかったら婦人科行くべきですよね? 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 旦那 おりもの 婦人科 りん コメント あいら たぶん傷がついたんですね😭💦 私は陰部が弱く、旦那とエッチした次の日は必ず入り口が痛痒くなります😢フェミニーナ軟膏塗ると1日で落ち着きます😊 11月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント