あいら
たぶん傷がついたんですね😭💦
私は陰部が弱く、旦那とエッチした次の日は必ず入り口が痛痒くなります😢フェミニーナ軟膏塗ると1日で落ち着きます😊
あいら
たぶん傷がついたんですね😭💦
私は陰部が弱く、旦那とエッチした次の日は必ず入り口が痛痒くなります😢フェミニーナ軟膏塗ると1日で落ち着きます😊
「旦那」に関する質問
遠方に住んでいる、義両親についてです。 現在生後1ヶ月半の赤ちゃんがいます。 先日義両親に、2月に遊びに行こうと思っていると言われ、向こうで日にちも勝手に決めており休みもとったと言われました。 電話口で言われ…
習い事の乗り合いの際のお礼についてです。 移動距離は約100キロ程、高速代は片道3000円の場所へ遠征があります。 こちらは乗せてもらう側なのですが、お礼にいくら渡すべきか悩んでいます。 私自身は片道高速代プラス…
私の友人の子(もう時期1歳)ヨダレあれがすごく痒いのか掻きむしったところが赤く瘡蓋のようになっています。 我が子も小さい頃からヨダレあれとアトピーのような湿疹が酷く専門の小児科に行って菌を殺すステロイドを塗…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント