妊娠・出産 昨日の検診後夕方からチョロチョロと水っぽいのがでて破水かと思い心配… こんにちは! 昨日の検診後夕方からチョロチョロと水っぽいのがでて破水かと思い心配で朝電話し病院に行きました。 結果問題なく大丈夫でした。 内診の際の洗浄液がでてきたのではと。 今日の内診すごく痛く我慢してましたがさっきトイレにいくと少し出血していました。内診後の出血でしょうか。。 神経質になりすぎでしょうか… 最終更新:2016年7月27日 お気に入り 病院 内診 破水 夫 検診 トイレ うぃんく(9歳) コメント 退会ユーザー おそらく内診の出血ですね…お大事にしてください! 7月27日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント