雑談・つぶやき 産後ホルモンバランスの影響で旦那の相手したくないって人が多いから1人… 産後ホルモンバランスの影響で旦那の相手 したくないって人が多いから1人目なかったけど 2人目はそうなるのかなと思ったら 全くそんな事なかった😂 むしろしたい!! 切迫早産なってずっと我慢させてきて もうすぐ1ヶ月検診があるしようやくできる。 ただ久しぶりだし痛いのかな… ちょっと怖いけど求めてくれるのは嬉しい😊 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 旦那 切迫早産 産後 2人目 うなる 1ヶ月検診 ゆん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 💜 え〜うらやましいです😭 産後ほんとに欲求もなく、疲れててそこまで余裕なくて、永遠に断ってます😂 こんなんじゃ、もしも外で怪しいことしてても文句言えないです😔 11月19日 ゆん お互いレスになるのだけはダメだと思っているし、できない時に外に行かれたら嫌なのでお手伝いしたり😊 確かに毎日めちゃめちゃ疲れるますよね…笑 それでもしたいと思っちゃいます😅 もともと性欲強めで笑 11月19日 💜 うらやましい🥺笑 今もラブラブですか🥺? 子どもができて、母モードから女モードになかなか切り替えられないです、、😭 おまけに旦那にイライラすることよくあって、余計にしたくないってなります😂 どうしたらいいのやら😭 11月19日 ゆん ラブラブです! 仲良しできなくてもギューしたりチューは必ずします! 子供が起きてる時は母親で寝たあとは女に戻ります😊 分かります、イライラします!でも頑張って動いてくれているのでまぁいいかって感じになってます!! 旦那様はしたいって言ってきますか? 11月19日 💜 えーほんとにいい夫婦🥺❤ 私は、子どもたちが寝たあとはとにかく息を潜め、起きないように携帯いじって眠りに付きます🤣 旦那は暇さえあればしたいって言ってきます😂 毎回断るダメダメな妻です😭 11月19日 ゆん 私たちもお互い好きな事してますよ!笑 話さないでゲームしたり笑 それでも隣にはいて2人でテレビみたりジュース飲んだりお菓子食べたり😅 そういうこともない感じですか?😅 旦那様は求めてくれるんですね!なら少なめでもいいからたまーにするのはどうですか?旦那様が外に行かないようにしないと…笑 11月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
お互いレスになるのだけはダメだと思っているし、できない時に外に行かれたら嫌なのでお手伝いしたり😊
確かに毎日めちゃめちゃ疲れるますよね…笑
それでもしたいと思っちゃいます😅
もともと性欲強めで笑
💜
うらやましい🥺笑
今もラブラブですか🥺?
子どもができて、母モードから女モードになかなか切り替えられないです、、😭
おまけに旦那にイライラすることよくあって、余計にしたくないってなります😂
どうしたらいいのやら😭
ゆん
ラブラブです!
仲良しできなくてもギューしたりチューは必ずします!
子供が起きてる時は母親で寝たあとは女に戻ります😊
分かります、イライラします!でも頑張って動いてくれているのでまぁいいかって感じになってます!!
旦那様はしたいって言ってきますか?
💜
えーほんとにいい夫婦🥺❤
私は、子どもたちが寝たあとはとにかく息を潜め、起きないように携帯いじって眠りに付きます🤣
旦那は暇さえあればしたいって言ってきます😂
毎回断るダメダメな妻です😭
ゆん
私たちもお互い好きな事してますよ!笑
話さないでゲームしたり笑
それでも隣にはいて2人でテレビみたりジュース飲んだりお菓子食べたり😅
そういうこともない感じですか?😅
旦那様は求めてくれるんですね!なら少なめでもいいからたまーにするのはどうですか?旦那様が外に行かないようにしないと…笑