コメント

退会ユーザー
ごま塩か、ちりめんじゃこか、焼きたらこ、
あとコスパ微妙ですが、市販の混ぜるだけチャーハンとか混ぜるだけビビンバとか混ぜるだけ肉そぼろとか…
どうでしょうか?

k
ごま塩がコスパ共に良さそうですね🎶
食べられるかわかりませんが、この中では1番クセが無さそうです^^*ありがとうございました✨
退会ユーザー
ごま塩か、ちりめんじゃこか、焼きたらこ、
あとコスパ微妙ですが、市販の混ぜるだけチャーハンとか混ぜるだけビビンバとか混ぜるだけ肉そぼろとか…
どうでしょうか?
k
ごま塩がコスパ共に良さそうですね🎶
食べられるかわかりませんが、この中では1番クセが無さそうです^^*ありがとうございました✨
「ご飯」に関する質問
子育て嫌になってきました 毎日子どもにご飯あげて、働いてるので1週間分の洗濯物を土曜日にする、仕事終わりに風呂アンド、食器洗い、ご飯あげるまではセット 土日も、風呂、食器洗い、ご飯あげたりあるので毎日これだ…
1歳3ヶ月のお昼寝について。 日中はいつも保育園に預けてるのですが、 保育園の日の場合だと、 朝8時起床 8時半までに朝ごはん食べ終わる 9時登園 10時おやつ 11時半昼ごはん 12時から14時半までお昼寝 という感じです。 …
昨晩、ご飯を作った状態のまま寝てしまいました。 一晩中冷房はつけたままなのですが、廃棄したほうがいいでしょうか? 焼き魚(鱈のバターソテー)とポトフ(ウインナー・じゃがいも・にんじん・玉ねぎ・キャベツ)です。 (ポト…
家事・料理人気の質問ランキング
k
コメント下にしてしまいました💦