コメント
退会ユーザー
ごま塩か、ちりめんじゃこか、焼きたらこ、
あとコスパ微妙ですが、市販の混ぜるだけチャーハンとか混ぜるだけビビンバとか混ぜるだけ肉そぼろとか…
どうでしょうか?
k
ごま塩がコスパ共に良さそうですね🎶
食べられるかわかりませんが、この中では1番クセが無さそうです^^*ありがとうございました✨
退会ユーザー
ごま塩か、ちりめんじゃこか、焼きたらこ、
あとコスパ微妙ですが、市販の混ぜるだけチャーハンとか混ぜるだけビビンバとか混ぜるだけ肉そぼろとか…
どうでしょうか?
k
ごま塩がコスパ共に良さそうですね🎶
食べられるかわかりませんが、この中では1番クセが無さそうです^^*ありがとうございました✨
「ご飯」に関する質問
今日は休みだけど朝から病院めぐり🤣昼ごはん、外食するつもりはないけど作るの面倒臭い(笑)家にご飯はある。できたらそのごはん使いたい(笑)みなさんなら何買いますか?🤣案ください(笑)
出産祝いのお礼の連絡なくても気になりませんか? 兄弟に出産祝いをお金で渡したのですがLINEすらありませんでした。 その日はたまたま兄弟含め集まって実家でご飯食べていたのですが兄弟がコンビニに行っていたタイミン…
4日間光熱のため別室で夫と息子の様子を見ていて(見守りカメラで)思ったこと。 夫が育てたほうが絶対に良い子に育つ。 いつも感情に任せて叱ってしまう私だけど(だらだらご飯食べるから早く食べなさい、いつまでも起…
家事・料理人気の質問ランキング
k
コメント下にしてしまいました💦