お出かけ 今度ユニバ行ってから大阪の高島屋行く予定なのですが行ったことがなく… 今度ユニバ行ってから大阪の高島屋行く予定なのですが行ったことがなく何があるか分からないのですが、Chloeの香水売っていますか? また近くにZARAなどプチプラの服が売ってある店舗はありますか?🥺 教えてください❤ 最終更新:2020年11月19日 お気に入り ZARA 服 プチプラ 香水 くま🧸(3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ゆーみ 化粧品売り場があるので、買えると思います! ZARAは心斎橋なので少し歩きます😅 心斎橋筋なので体力が残っていれば歩いて下さい🤣‼︎ あと高島屋の向かいにマルイがあります! 11月19日 くま🧸 ありがとうございます❤ 歩くの好きなので歩いていきます❤ 親切にありがとうございます❤ 11月19日 ゆーみ それだったらZARAに着くまでにH&Mなどのプチプラのお店がいくつかあると思います🙆♀️👌 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま🧸
ありがとうございます❤
歩くの好きなので歩いていきます❤
親切にありがとうございます❤
ゆーみ
それだったらZARAに着くまでにH&Mなどのプチプラのお店がいくつかあると思います🙆♀️👌