コメント

はじめてのママリ🔰
1ヶ月に単位の計算でわたしはレスだと思ってしまいます😭💦💦

こんちゃん
私も妊娠する前はほぼ毎日していて産後全くだったので1ヶ月経たないくらいでレスだと思ってしまいます😭💦
はじめてのママリ🔰
1ヶ月に単位の計算でわたしはレスだと思ってしまいます😭💦💦
こんちゃん
私も妊娠する前はほぼ毎日していて産後全くだったので1ヶ月経たないくらいでレスだと思ってしまいます😭💦
「結婚」に関する質問
初マタです。 みなさんは妊娠された時、お子さんの保険に入られましたか? 実母の知り合いに保険の営業をしている方がいて、その方に「妊娠したら保険に!」と母伝いに言われています。 私自身の保険もその方のところで…
旦那と7年付き合って結婚して妊娠したら、今まで滅多になかった喧嘩を頻繁にするようになりました。 付き合ってた頃は許せてたことも、許せなくなってどうしても口に出してしまうことで喧嘩になります。 ストレスで仕方な…
納得して腹括って結婚したはずなのに、どうせまた浮気されていつか離婚するって思ってしまう… 旦那と結婚する前に浮気をされた事があります。 結婚前の旦那は本当に考えが甘く、楽観的で、バレないでしょ!大丈夫でしょ!…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1ヶ月に1回とかです💦💦