家族・旦那 レスについてです(´・_・`)結婚して1年ちょっとです😣妊娠する前はほぼ毎日… レスについてです(´・_・`) 結婚して1年ちょっとです😣 妊娠する前はほぼ毎日、妊娠した後も週3回はしていました。 産まれてからお互い忙しくなったのもあり、ここ2ヶ月はご無沙汰です。 言ったらやってくれるとは思うのですが、何も言わず求められなくなったのが悲しいし気持ち的に悩みます😩 家でこんだけしてなかったら外でしてると思うので浮気も考えてしまうし、、💧💧 皆さんはどのくらいからレスの基準になりますか?? 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 1 浮気 妊娠した 結婚 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月に単位の計算でわたしはレスだと思ってしまいます😭💦💦 11月19日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月に1回とかです💦💦 11月19日 こんちゃん 私も妊娠する前はほぼ毎日していて産後全くだったので1ヶ月経たないくらいでレスだと思ってしまいます😭💦 11月19日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・愚痴・愚痴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1ヶ月に1回とかです💦💦