妊娠・出産 悪露がまだ続いている6週目で、匂いや量が気になる。上の子より長く感じる。 悪露っていつ頃終わりましたか? 病院からは4週〜6週で終わればいいって言われましたが、透明なのがほんとちょろーとまだ出てます。 今週で6週目、、 匂いも臭いしちょろーとなので、なんか腹立ちます笑 上の子は早く終わったのに😓 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 病院 妊娠4週目 妊娠6週目 悪露 上の子 NママAママ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ママり 上の子のときも下の子のときも1ヶ月ちょっとで終わりました! 11月19日 NママAママ ほんの気持ち程度でてて、なかなか終わる気配なく😓😓 匂いも結構あり、早く終わって欲しいんですが😩 11月19日 ママり 大変ですよね💦私の場合終わったかと思ったら生理きました😂 11月19日 NママAママ 上の子は完ミだったので、1ヶ月くらいで終わって、生理は2ヶ月できました。 下の子は完母なので子宮が刺激されてとかあるんですかね? 11月19日 ママり どうなんですかね🤔 私は上の子も下の子も混合でした! 11月19日 退会ユーザー 2ヶ月でも終わらなかったので主治医に聞いたら、長い人だと3ヶ月出ると言われました😱 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NママAママ
ほんの気持ち程度でてて、なかなか終わる気配なく😓😓
匂いも結構あり、早く終わって欲しいんですが😩
ママり
大変ですよね💦私の場合終わったかと思ったら生理きました😂
NママAママ
上の子は完ミだったので、1ヶ月くらいで終わって、生理は2ヶ月できました。
下の子は完母なので子宮が刺激されてとかあるんですかね?
ママり
どうなんですかね🤔
私は上の子も下の子も混合でした!