コメント
はーくん
うちも冷食めっちゃ使っちゃってました(;∀;)
夜中も頻回授乳の中弁当作ってるだけ偉いと自分を褒めてあげましょ(T_T)
ようやく最近朝の授乳後にキッチンでコトコト手作り弁当できるようになりましたよ😭💦
kana
お弁当を詰めているだけでも
偉いですよーー👏✨
楽できるところは楽して
気楽にやりましょう😌👍
-
かりん
気楽に頑張りたいと思います😔
- 11月18日
Rachel
優しすぎます😭💓
私つわり真っ只中なので冷食詰めるどころか米しか炊いてないスタイルです🥺
-
かりん
つわり中でしたら、大変です!!
無理はしないでくださいね😊- 11月19日
カルビ
わたしはまだ産まれてもないのに旦那の弁当にガンガン冷食使ってますよ!おかず全て冷食の日もあります!最近の冷食は美味しいし、お昼くらい冷食食べたって大人は体壊さないと思ってます🙆♀️💓
-
かりん
そーですよね!
いいですよね!使っても!- 11月19日
退会ユーザー
うちは今は作らなくて良くなったので作ってないですが、子供がまだ生まれてない時は冷凍食品使わずに全て手作りして、子供1人できたら冷凍食品が少しはいるようになっていきました(笑)
今や冷凍食品の方がおいしかったりしますし彩りだっていいんですから手抜きって思わなくていいと思います!
作ってる事がえらい*( ¨̮ )
-
かりん
ありがとうございます😊
- 11月19日
かりん
子どもが生まれるまでは、朝に作って送り出してました。ですが、今はそれがなかなかできなく、夜に作り置きしちゃってます💦
完ミなのですが、なかなか寝てくれなかったり、泣いたりと上手くいきません…
はーくん
子供が産まれる前とあとでは生活もガッツリ変わるし寝不足だし、、、無理しないことが1番ですよー😭✨
かりん
そうですよね💦
頑張ります😭