※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

スーパーで辛いラーメン(カップ麺、袋麺、冷凍、チルドなど)のおすす…

スーパーで辛いラーメン(カップ麺、袋麺、冷凍、チルドなど)のおすすめおしえてください! 

最近食べたのは、辛ラーメン、蒙古タンメン、ノグリ、ポックンミョンです🌶️

コメント

かぁすぅ

辛ラーメンのブラックとトゥーンバ
辛辛魚
イカちゃんぽん

おすすめです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛ラーメンのブラックみたことないです!
    トゥーンバってパート先のスーパーに置いてあったのでなんだ?!って気になってました笑

辛辛魚もイカチャンポンも調べてみましたが見たことなかったです!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ブルダック麺めちゃくちゃ辛いですけど、めちゃくちゃ美味しくておすすめです!
ブルダックシリーズでカルボブルダックが1番美味しいです😋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛ラーメンで耳が痛くなる辛さだったのでブルダック試すの怖いんですよね😂
    辛いのが得意な訳ではないので…笑

一番辛さレベル低いやつから試してみます…笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

日清の爆裂辛麺がめちゃくちゃ好みだったんですけど、生産中止になってからは辛ラーメンや他の書かれているやつ、書かれてないやつだとチャルメラの宮崎辛麺もよく食べます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

名前からして辛そうですね😂
    宮崎辛麺ずっと気になってるので今度かってみます!

• 1時間前