子育て・グッズ 保育園のお昼寝道具入れを探しています。大きめで自分で入れられるタイプが良いです。使っている商品があれば教えてください。 子供の保育園のお昼寝道具を入れるバックを探してます。 入れるのは、コットにつけるカバー、タオルケット、パジャマです。 市販されてるお昼寝布団入れだと大きすぎて… 保育園からは自分で入れれるように大きめでと言われました。 なかなか良いのが見つからず… こういうの使ってる!とかあれば教えてください! 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 保育園 お昼寝 パジャマ 布団 カバー 道具 ゆん コメント tma 市販のレッスンバッグはどうですか? 私はダイソーでキルティングの生地かって手縫いしました😂 11月18日 ゆん 遅くなりすいません!! 市販のだと小さくて… 市販の使ってたんですが子供が自分で出来ないので大きいのに変えてくださいと言われました。 手縫いでできるんですか? ミシンとか苦手で💦 11月25日 tma 子どもが自分で出し入れ出来るサイズを求められますよね😂 貰ったミシンあるんですけど設定が面倒で手縫いしました!「レッスンバッグ 作り方」で検索すれば出てきますよ! 裏地もつけたのでちょっと時間かかりましたが集中して作ればすぐ終わると思います😊 ダイソーで買ったマグネットボタンもつけました 11月26日 ゆん 手縫いとは思えないぐらい綺麗ですね✨ しかも裏地まで!! すごいです✨✨ 私に出来る気がしません😨💦 ネットで検索していい感じの大きさのバック作ってみます!! 写真までありがとうございます😊✨ 11月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
遅くなりすいません!!
市販のだと小さくて…
市販の使ってたんですが子供が自分で出来ないので大きいのに変えてくださいと言われました。
手縫いでできるんですか?
ミシンとか苦手で💦
tma
子どもが自分で出し入れ出来るサイズを求められますよね😂
貰ったミシンあるんですけど設定が面倒で手縫いしました!「レッスンバッグ 作り方」で検索すれば出てきますよ!
裏地もつけたのでちょっと時間かかりましたが集中して作ればすぐ終わると思います😊
ダイソーで買ったマグネットボタンもつけました
ゆん
手縫いとは思えないぐらい綺麗ですね✨
しかも裏地まで!!
すごいです✨✨
私に出来る気がしません😨💦
ネットで検索していい感じの大きさのバック作ってみます!!
写真までありがとうございます😊✨