俗に言う結婚記念日っていつにしてますか🤔?なんか、お祝いするのは1日だ…
俗に言う結婚記念日っていつにしてますか🤔?
なんか、お祝いするのは1日だけの方が特別感あるなーと思って😂😂💓
- めい

めい
入籍日

めい
結婚式の日

退会ユーザー
記念日増えるのが嫌だったので付き合った記念日にしました!
入籍日も結婚式した日も別の日です笑
-
めい
なるほど!確かにその手もありました🤔🤔💓💓笑
悩む🤔🤔笑- 11月18日
俗に言う結婚記念日っていつにしてますか🤔?
なんか、お祝いするのは1日だけの方が特別感あるなーと思って😂😂💓
めい
入籍日
めい
結婚式の日
退会ユーザー
記念日増えるのが嫌だったので付き合った記念日にしました!
入籍日も結婚式した日も別の日です笑
めい
なるほど!確かにその手もありました🤔🤔💓💓笑
悩む🤔🤔笑
「ココロ・悩み」に関する質問
落ち込むことによりますが 落ち込んだらどのくらいで上がってこれますか? 最近、4歳の知的障害なしの子が 荒れ期に入ってて地雷が落ちまくってて癇癪祭り 2歳の子は可愛いけど少しイヤイヤ期 妊娠6カ月 夫の出張で かな…
3年生の息子がいます。 3年の子供同士も親同士も仲良くさせていただいて、 休日や長期連休も朝から夜まで遊んだりとか するんですが、 その友達はよく手が出ます。息子の顔を叩いてきます。 クラスも同じなんですが学校…
育休中に退職し、専業主婦になった方いますか? 私は悩みに悩んで退職することにしました。 ただ決めた後でもまだモヤモヤしていて… 最初は旦那発信で私の心の余裕が無くなるのが嫌だから専業主婦になって欲しいと言わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント