ママ
生理予定日から数日たって陰性であればほぼ確実に陰性でしょう。もし不安であれば予定日より1週間後ぐらいに受診をしてみてもいいかもしれません。私は生理不順のこともあり2週間経っても来なくて病院行ったらストレスや体調不良などでも来なくなることもあるのでと言われましたよ。また不安であれば病院でピルをもらい生理が来る薬をもらってもいいかもですね。
ママ
生理予定日から数日たって陰性であればほぼ確実に陰性でしょう。もし不安であれば予定日より1週間後ぐらいに受診をしてみてもいいかもしれません。私は生理不順のこともあり2週間経っても来なくて病院行ったらストレスや体調不良などでも来なくなることもあるのでと言われましたよ。また不安であれば病院でピルをもらい生理が来る薬をもらってもいいかもですね。
「妊娠・出産」に関する質問
1人目は問題なかったんですが 2人目でディーマーになりました。 我慢してあげてましたが辛かったです。 3人目もディーマーになりますかね? 怖いです。 ちなみに1人目女の子、2人目男の子、 3人目女の子です。 男の子…
誰かが生まれる時期に誰かが亡くなることありませんか? 甥姪5人と私に1人娘がいますが、不思議なことに誰か生まれる年に旦那側親族含め妊娠中にお葬式があります。(1人は飼い犬が亡くなった) 今妊娠中で、祖母の認知…
妊娠7ヶ月です 先程、外食先のトイレに行き尿をして、拭いてトイレを出て しばらくしたらズボンが冷たいなぁ思って 再度トイレに行ったら お尻の辺が凄い濡れていて焦りました💦 お漏らしレベルのズボンの濡れ方 パンツ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント