ママ
生理予定日から数日たって陰性であればほぼ確実に陰性でしょう。もし不安であれば予定日より1週間後ぐらいに受診をしてみてもいいかもしれません。私は生理不順のこともあり2週間経っても来なくて病院行ったらストレスや体調不良などでも来なくなることもあるのでと言われましたよ。また不安であれば病院でピルをもらい生理が来る薬をもらってもいいかもですね。
ママ
生理予定日から数日たって陰性であればほぼ確実に陰性でしょう。もし不安であれば予定日より1週間後ぐらいに受診をしてみてもいいかもしれません。私は生理不順のこともあり2週間経っても来なくて病院行ったらストレスや体調不良などでも来なくなることもあるのでと言われましたよ。また不安であれば病院でピルをもらい生理が来る薬をもらってもいいかもですね。
「妊娠・出産」に関する質問
2人目の妊活に迷っています。 1歳4ヶ月の女の子を育てているのですが生後3ヶ月頃からパパに抱っこされるとギャン泣きで今では意志もハッキリしていて抱っこされると引っ掻く、そり返る、おろせと暴れて大変です💦 育児…
妊娠初期からつわりでみかんしか食べれません。一日10個は絶対食べます。夜中目が覚めて気持ち悪くなって二個、朝2個、昼も完食の時もとにかく気持ち悪くて食べれる物はみかんです。 子供に影響ないのか心配です。 調べる…
出血の話になります 苦手な方は飛ばしてください 初マタです 現在6w3dです 昨日の朝、生理痛のようなキューとした腹痛があり、 5分間隔で波が来てそれが1時間ほど続きました。 その後、トイレに行くと、薄い赤の出血が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント