妊娠・出産 産後50日です。出産退院後の1週間検診では、異常なしと診断されたのです… 産後50日です。出産退院後の1週間検診では、異常なしと診断されたのですが、昨夜から夜になると、鮮血の出血があります💦 病院を受診した方が良いのでしょうか? 同じ経験された方がいましたら、意見聞かせてください。 完母、2人目の出産です🤔 腹痛などの痛みなどは、何もありません。 出血のみです。 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 病院 完母 産後 検診 出産 鮮血 2人目 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 8歳) コメント ちー 生理の可能性はないですか?? 母乳でしたが産後1ヶ月半経たずに生理きました! 11月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌 生理の可能性もあるんですね💦少し様子を見てみようと思います✨ 11月19日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
生理の可能性もあるんですね💦少し様子を見てみようと思います✨