T.(23)
ジェラートピケは如何でしょうか?

Nana
ラルフローレン、プチバトー、コムサが値段的にもちょうど良いかと思います!

ママ
ジェラートピケのスタイはしっかりしててオススメですよ😊✨
男の子であればF Oやブリーズ、ビッツなどの洋服をセットにしてあげても良いかなと思いました✨

ぽん
カシウェアのブランケット(1万円程)をもらいましたが、今でも重宝しています🙆♀️

めい
10moisが好きです😊

na
アニエスベー、FITH、シンプルで可愛いです🤗❣️
T.(23)
ジェラートピケは如何でしょうか?
Nana
ラルフローレン、プチバトー、コムサが値段的にもちょうど良いかと思います!
ママ
ジェラートピケのスタイはしっかりしててオススメですよ😊✨
男の子であればF Oやブリーズ、ビッツなどの洋服をセットにしてあげても良いかなと思いました✨
ぽん
カシウェアのブランケット(1万円程)をもらいましたが、今でも重宝しています🙆♀️
めい
10moisが好きです😊
na
アニエスベー、FITH、シンプルで可愛いです🤗❣️
「スタイ」に関する質問
完母の方混合の方に質問です🙋♀️ 卒乳後胸のサイズはどれくらい小さくなりましたか? 周りの完母の友達はえぐれたと言っていました💦 1人目は混合でC→Bになりました… 2人目まだどの授乳スタイルで行くか確定してません…
可愛いスタイ売ってるお店知ってますか? コニー以外でたくさんスタイが売ってるお店知ってますか?また、生後5ヶ月でかなり唾液が多くいのですが、これから減っていきますか?何歳くらいまでスタイは使うのでしょうか?
ヒップシート、リュックサックのおすすめありますか? 1歳前の娘がいます。みなさんお出かけの時のスタイルはどんなスタイルですか? 抱っこ紐の時は大きめのマザーズバックを斜め掛け、 ベビーカーの際はベビーカーに下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント