サプリ・健康 バスマジックリンが目に入ったかもしれないです😓お風呂掃除をしていたら… バスマジックリンが目に入ったかもしれないです😓 お風呂掃除をしていたら、目がしぱしぱしてきて、バスマジックリンの霧が目に入ったと思われます💦 現在痛みや充血はないのですが、眼科行かず様子見でいいですかね😂同じような経験した方いますか?? 最終更新:2020年11月18日 お気に入り お風呂 バス 掃除 れもん コメント AI 他のでありますが洗ってそのまま様子見してました! 11月18日 れもん 回答ありがとうございます😭 このまま何もなければわたしも様子見します! 11月18日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
回答ありがとうございます😭
このまま何もなければわたしも様子見します!