※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

もういやいやいやいやいやいや!いつまでも遊んで遊んで寝ない娘にほんっ…

もういやいやいやいやいやいや!!!!!
いつまでも遊んで遊んで寝ない娘にほんっっっっとイライラしかしない💢💢💢💢💢💢💢💢

コメント

わかります、、😔
息子もそーです。
全く寝ません😠!!
自分が眠たい限界ってなるまでは
ずっと起きてます。
いくら昼寝が早かったてもです、、。

酷いときは24時や深夜の1時になります。
元気だしもぅイライラしてかなり疲れます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

保育園に行ってないからリズムつけにくいです😣寝たくなければ寝なくていい!と思いつつ、遅くなればなるほど焦るし、、
    何より寝ないとご飯の準備とかも出来ないのでイライラしちゃいます。飲めばこてんっと寝てくれる飲み物食べ物(体に無害)みたいなのが欲しい🥶←

• 11月19日
Y⠒̫⃝♡*

わかりますよ!
3女が保育所に行ってないのでお昼寝をしたらアウト!
親が先に寝落ちしてしまった時は、マッキーで画像のやつ🤦‍♀️
旦那が漁師で夜中の2~3時に出て行くのに、活動中の為一緒に見送り😑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わぁぁあ😭💦💦しかもマッキー😭😭😭
    夜中に起きちゃうともう絶望ですね🥶💦
    保育園とかいくともう少しリズムつくのかな…とか思いながら毎日寝かしつけが憂鬱です😭💦

• 11月19日
  • Y⠒̫⃝♡*

Y⠒̫⃝♡*

夜中起きちゃうんじゃなくて、昼寝の後から夜中まで起きちゃってるんです😑
    我が家は次女が通っていて、3女も産前と産後に少し入所してましたが、お昼寝があるので夜の睡眠が遅かったです😥
    先生側は1番最後に寝て起きてるので短くするのはもう無理だと😰
    来年から、年少ですがお散歩も長くなるしホールで体使って遊ぶ事もあるので、疲れて早く寝てくれと思います😅

• 11月19日