コメント

退会ユーザー
ラッシュアディクトは一万円の価値大ありです!
アイリストしてますが、使って伸びなかったり増えなかったお客様今まで見た事がないです!
もちろんきちんと塗る前程ですが😅
ちなみに、1日1回寝る前の塗布なので3ヶ月以上持ちます😂衛生的には3ヶ月で交換が良いですが私は普通に使ってます笑
退会ユーザー
ラッシュアディクトは一万円の価値大ありです!
アイリストしてますが、使って伸びなかったり増えなかったお客様今まで見た事がないです!
もちろんきちんと塗る前程ですが😅
ちなみに、1日1回寝る前の塗布なので3ヶ月以上持ちます😂衛生的には3ヶ月で交換が良いですが私は普通に使ってます笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
土曜日にお宮参りに行くんですが 着物は大変だから 結婚式の参列者のような服装で行こうかなぁと思ってますが 旦那のお母さんは 普段着るワンピースで中はパジャマ履いてるやつでいいじゃあない?どうせ見えないだし …
ユニクロ7分丈レギンスについて 今、100を着ている3歳です! ユニクロの7分丈レギンスを新調しようと思うのですが、 110と120で迷っています。 長く履きたいし、乾燥機も使うので120でいいのか… 120だと大きすぎるのか……
キレイな話じゃなくてすみません。鼻毛についてです。40年生きてきて、すごく今更なんですけど、みなさん鼻毛処理ってどこまでキレイにしてるんでしょうか? 下から鼻の中覗かれても平気なくらい、何も毛がない状態が毎日…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぴぃまま
ありがとうございます😊
3ヶ月以上持つんですね💦
今はエマーキット毎日塗ってるんですが、マツエクをしているからあまり伸びが分からないのと、色素沈着がありそうなのでやめようと思っており…😢
どこにしようか迷ってました💦
マツエク要らずになるくらい伸びますかね?😍
退会ユーザー
お客様にマツエク何つけてるの?って聞かれるくらいマツエク並に伸びましたよ🥰
私はずっとパーマとラッシュアディクトです❤️
ぴぃまま
そうなんですね✨
いつかマツエクやめないとなーと思いながら10年経ってしまい、心なしか瞼も下がってきた気がしまして😭
パーマ+マスカラでマツエク並みって感じですか?🥰