※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃまま
ファッション・コスメ

まつ毛美容液についてエマーキッドを使ってますが、色素沈着があるので…

まつ毛美容液について

エマーキッドを使ってますが、色素沈着があるので使用をやめようと思ってます💦
スカルプDは効果がありませんでした…

ラッシュアディクトが気になってますが、1万なので買うのを悩んでます…

他にオススメはありますか?
もしくは、ラッシュアディクトは必ず伸びるし増えるから価値がありますか?

今はマツエクで月3500円かかってるので、3ヶ月もつ美容液であれば1万円かかっても良いかなと思ってます🤔

コメント

ラッシュアディクトは一万円の価値大ありです!
アイリストしてますが、使って伸びなかったり増えなかったお客様今まで見た事がないです!
もちろんきちんと塗る前程ですが😅

ちなみに、1日1回寝る前の塗布なので3ヶ月以上持ちます😂衛生的には3ヶ月で交換が良いですが私は普通に使ってます笑

• ぴぃまま

ぴぃまま

ありがとうございます😊

3ヶ月以上持つんですね💦
    今はエマーキット毎日塗ってるんですが、マツエクをしているからあまり伸びが分からないのと、色素沈着がありそうなのでやめようと思っており…😢
    どこにしようか迷ってました💦
    マツエク要らずになるくらい伸びますかね?😍

• 11月18日

退会ユーザー

お客様にマツエク何つけてるの?って聞かれるくらいマツエク並に伸びましたよ🥰
    私はずっとパーマとラッシュアディクトです❤️

• 11月18日
  • ぴぃまま

ぴぃまま

そうなんですね✨
    いつかマツエクやめないとなーと思いながら10年経ってしまい、心なしか瞼も下がってきた気がしまして😭
    パーマ+マスカラでマツエク並みって感じですか?🥰

• 11月19日