お出かけ gotoの新幹線が今年度まで半額ですよね!調べてて、eチケットというチケ… gotoの新幹線が今年度まで半額ですよね! 調べてて、eチケットというチケットレスので申し込むみたいなのですが、PASMOなどのICカードにはお金いくらくらい入ってればいいのでしょうか? 支払いはクレカなので、あまり入ってなくてもいいんでしょうか? あと、子供4歳が行く場合、子供の分1人として座席取るのであってますかね? チケットレスだと、チケット手元になくて不安な気もするのは私だけでしょうか😂 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 1 新幹線 4歳 お金 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント