※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

クリスマスの大阪へのディナーGOTOイートまだサイトによってしてるので…

クリスマスの大阪へのディナー

GOTOイートまだサイトによってしてるので、クリスマスのディナーをどうしようかな、と考えているのですが、
皆さん今年のクリスマスはどこで過ごされますか?😊

普段田舎にいてディナーできるようなところもなくストレスなため、大阪まで車で行って子連れディナーを、と考えているのですが、
やめた方がいいと思いますか?😂
大阪は買い物などでもわりとよく出ていました。

もうコロナは共存しかないかな、という考えなんですが、世間一般の考えはどうなのかなと思いまして、、

コメント

ユラ

ケーキ買って家で過ごします😋👍
わたしも共存しかないのかなあ〜?と思ってますが、、これから寒くなるとどうなるのかが怖いですよね💦

あやこ

かかったら嫌だから家ですね。

ママリ

クリスマスは毎年やってくるので今年は家です!
コロナかかってしまって、後遺症残ろうものなら、来年からのクリスマス楽しめそうにないですし💦

クリスマスは自分自身が小さい頃からずーっとケンタッキーなどをテイクアウトしてホームパーティーです🥳

お子さん小さければとにかく早く食べなきゃ子どもが飽きて動き出すので😥

ディナーできる場所は
ソーシャルディスタンスが取れる個室かな!
また、
お子様の年齢にもよるのかなと思います😊