子育て・グッズ 肩につくくらいの長さのお子さんの髪型、ヘアアレンジで、ゴムだけで朝… 肩につくくらいの長さのお子さんの髪型、ヘアアレンジで、ゴムだけで朝の忙しい時でも比較的簡単にかわいくできるもの教えてください☺️ 写真もあったら嬉しいです! 最終更新:2020年11月18日 お気に入り ヘアアレンジ 髪型 写真 はな コメント マヤ 今日は両サイド三つ編みして後ろで一つ括りしました😊 11月18日 はな ありがとうございます😊 そういうときって、サイドで三つ編みするごとにゴムで止めてますか?(合計3本ゴム使うんでしょうか?) 11月18日 マヤ 今日は3本使いました😊 11月18日 はな ありがとうございます! 明日やってみます😄 11月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます😊
そういうときって、サイドで三つ編みするごとにゴムで止めてますか?(合計3本ゴム使うんでしょうか?)
マヤ
今日は3本使いました😊
はな
ありがとうございます!
明日やってみます😄